Wir brauen jedes Bier in unserer eigenen Brauanlage. Wir lassen es mindestens 4 Wochen im Gärkeller reifen. Wir verfüllen es in Flaschen oder Fässer.
Das macht es besonders.
Unser Malz kommt aus Österreich. Unser Hopfen kommt in erster Linie aus dem Mühlviertel. Unser Wasser kommt aus der Biosphärenparkgemeinde Kogl.
Das macht es regional.
Unsere Flaschen werden wieder befüllt. Unsere Transportwege sind so kurz wie möglich. Unsere Herstellungsprozesse werden regelmäßig verbessert.
Das macht es nachhaltig.
Ein stark gehopftes, helles Ale im englischen Stil. Dieses kräftige Bier beeindruckt durch seine Aromavielfalt. Hier treffen frische Limetten- und Orangennoten auf den würzigen Geschmack von Pinien und Zedern.
Flasche: 0,33 L
Fass: 20 L, 50 L
Kostbar
Lass dich überraschen!
Wir werden kreativ und freuen uns über dein Feedback. Info dazu gibt es im Newsletter. Frisch gezapft in der Kostbar. Zum Mitnehmen in einer eigens für dich abgefüllten Flasche.